Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

С Карибского моря, а точнее c "Неизведанных морей" (именно такой подзаголовок получила четвертая серия "Пиратов Карибского моря") продолжают поступать новости

25.09.2009 16:51
Четвертые "Пираты" станут последними для Джонни Деппа

С Карибского моря, а точнее c «Неизведанных морей» (именно такой подзаголовок получила четвертая серия «Пиратов Карибского моря» /Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/ (2011)) продолжают поступать новости.

Напомним, несколько дней назад всех поклонников франшизы переполошил Джонни Депп: узнав о том, что с поста президента Disney уволен Дик Кук, к которому он питал самые теплые чувства, актер объявил, что, вероятно, откажется от роли Джека Воробья. По крайней мере, если сочтет сценарий неудовлетворительным.

Позже Джеффри Раш рассказал в интервью MTV, что съемки сиквела по-прежнему собираются начать этой весной. Слова его в некоторой степени нас успокоили: раз старт не переносят, стало быть все идет, более ли менее, по плану.

Теперь же Cinemablend со ссылкой на свой проверенный, но анонимный источник, пишет, что даже если Депп и вернется в четвертых «Пиратов», то в пятых и шестых (Disney рассчитывала на новую трилогию) ноги его точно не будет. Также издание добавляет: «Депп прекрасно осознает, что второй и третий фильм были плохими, однако это не помешало ему подписаться на четвертую часть».

Э… мы (а заодно и миллионы зрителей, которые во время проката только последней части отнесли в кинотеатры почти миллиард долларов) как-то упустили момент, когда «Пираты» два и три были безапелляционно признаны «плохими», ну да ладно.



 72

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть