Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Цвета солнца.
13 желтых киногероев
Нащупавшие дно.
15 актеров, сыгравших в 2016-м свои худшие роли
Зеркало для героя.
10 самых смешных ролей, в которых голливудские звезды сыграли сами себя
Звезды прошлого.
15 вышедших в тираж звезд 1980-х
Начни с улыбки.
13 звезд Голливуда, начинавших карьеру с комедий

Новости кино

Дар тюремщицы

18.05.2017 22:10
Дар тюремщицы

Первый трейлер драмы «Жги!» от режиссера-дебютанта Кирилла Плетнева. В центре сюжета находится история Алевтины Романовой – надзирательницы женской тюрьмы, которая благодаря одной заключенной обнаруживает в себе певческий талант и отправляется на музыкальный конкурс.

Строгая на вид женщина пытается скрыть свой дар, которого она по привычке стыдится — её потрясающий голос, способный вызвать чувство зависти даже у оперной дивы. Изредка, когда никого нет рядом, Алевтина поёт для самой себя, но однажды её пение записывает и выкладывает в Сеть одна из заключенных. Теперь женщина становится настоящей интернет-звездой, и вскоре Алевтину приглашают поучаствовать в телевизионном музыкальном конкурсе. Но неопытной и застенчивой Романовой трудно раскрыться на большой сцене, поэтому на подмогу к ней приходит та самая строптивая заключенная (в прошлом — певица), которая соглашается подготовить Алевтину к выступлению и помочь ей найти свой голос.

Главные роли в картине сыграли Инга Оболдина и Виктория Исакова. Также в касте проекта значатся Анна Уколова, Александра Бортич, Владимир Ильин, Татьяна Догилева, Алексей Шевченков и телеведущая Ольга Бузова.

На экранах кинотеатров «Жги!» окажется 16 ноября.


 53

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть