Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Оскароносный режиссер "Миллионера из трущоб" решил вернуться к теме зомби

12.10.2010 15:58
Дэнни Бойл поставит "28 месяцев спустя"

Режиссер одного из самых известных зомби-фильмов последнего времени «28 дней спустя» /28 Days Later…/ (2002) Дэнни Бойл в рамках пресс-тура своей новой картины «127 часов» /127 Hours/ (2010) рассказал журналистам, что снимет триквел под названием «28 месяцев спустя».

Напомним, оригинальный постапокалиптический хоррор «28 дней спустя» рассказывал о событиях, происшедших через 28 дней после того, как Англию поразил вирус, вызывающий безумие и кровожадность. Сиквел под названием «28 недель спустя» /28 Weeks Later…/ (2007), живописавший борьбу немногих выживших счастливцев с ордами плотоядных зомби через 7 месяцев после катастрофы, поставил уже другой режиссер – Хуан Карлос Фреснадильо – Бойл же ограничился продюсерской функцией. В финале картины безумные зомби-людоеды пресекли Ла-Манш, вырвавшись из Британии в Европу, дав понять, в каком направлении будет развиваться сюжет дальше.

И вот – вуаля – Бойл сообщил, что в триквеле вернется в кресло режиссера, и полчища мертвецов действительно расползутся по Европе – в том числе по России, не исключено, тоже. Зомби на улицах Москвы? Да, о таком мы даже и не мечтали.

Рабочее название картины – «28 месяцев спустя» (никто не удивлен), и хотелось бы, чтобы оно таковым и осталось. О сроках речь пока не идет – для начала оскароносец хочет выпустить в прокат «127 часов». Так что станет ли «28 месяцев спустя» его следующим режиссерским проектом, мы узнаем где-нибудь ближе к концу года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 61

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть