Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Депп, возможно, в седьмой раз снимется у Тима Бертона -- в роли Шляпника в его "Алисе в стране чудес", на прошлой неделе обредшей Алису. Ее подписалась играть юная автралийка Миа Васиковска

28.07.2008 15:16
Депп может сыграть у Бертона Шляпника

Джонни Депп, возможно, в седьмой раз снимется у Тима Бертона – в роли Шляпника в его «Алисе в стране чудес», на прошлой неделе обредшей Алису. Ее подписалась играть юная автралийка Миа Васиковска.

Disney еще в ноябре заключила с Бертоном контракт на два фильма, одним из которых и станет экранизация классической повести Льюиса Кэрролла. Экранную адаптацию написала сценаристка «Короля льва» Линда Вулвертон. Фильм будут снимать частично как игровое кино, частично в технологии «захвата движения» и выпустят в 2010 году.

До «Алисы», в 2009 году Бертон снимет для Disney полнометражную версию своего «Франкенвини» /Frankenweenie/ 1984 года.

Депп впервые сыграл у Бертона в «Эдварде руки-ножницы», роль в котором, как считает сам актер, открыла ему путь в серьезное кино. В последний раз Депп снимался у режиссера в паре с давней подругой того Хеленой Бонэм Картер в мюзикле-хорроре «Суини Тодд».




 107

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть