Актер сыграет франко-канадского инспектора в фильме «Клык»

Новости
Актер сыграет франко-канадского инспектора в фильме «Клык»

Фильм Кевина Смита «Клык» (“Tusk”) пополнился яркой звездой, на борт проекта поднялся Джонни Депп. Смит, обещавший завязать с режиссурой после третьих «Клерков», через Твиттер давно дразнил своих фанов информацией, что у него в фильме будет звезда. Имя Смит утаил. В марте он вновь подкинул загадку своим подписчикам, рассказав, что в актерский состав вошел его хороший друг.

Минувшей ночью Джастин Лонг, подписанный на главную роль в хорроре «Клык», выдал конспиратора Кевина Смита с потрохами.

- Я сейчас снимаюсь в «Клыке», и вместе со мной Джонни Депп, – сказал Лонг в интервью Long Island Newsday.

Депп подходит, как под категорию большой звезды, так и под категорию хорошего друга. Вместе с Кевином Смитом они несколько раз проводили благотворительные мероприятия, а их дочери какое-то время ходили в одну школу. Скорее всего, Депп сыграет франко-канадского инспектора Ги Лапуанта, который расследует странный случай, когда человека заставили носить костюм моржа.

Основной сюжет развернется вокруг странного объявления из интернета: некий житель Брайтона предлагал бесплатно сдавать комнату в своем доме тому, кто в обмен на гостеприимство был бы согласен два часа в день проводить в костюме моржа, есть бросаемую ему рыбу и издавать соответствующие звуки. Как писал автор объявления, размещенного на ресурсе Gumtree, он три года провел в одиночестве на острове Святого Лаврентия и там подружился с моржом, которого назвал Грегори, а теперь скучает по своему дикому приятелю. Смит домыслил все остальное и решил, что сюжет получается вполне хоррорный. Будущую ленту он позиционирует как «милую вариацию на тему «Человеческой многоножки» и «самое, мать его, абсурдное кино всех времен».

Что касается Деппа, то «Клык» легко впишется в график звезды, ведь съемочный процесс с его участием займет всего несколько дней. Помимо хоррора Кевина Смита в планах трудоголика Джонни Деппа значатся «Черная месса», «Алиса в стране чудес 2» и «Пираты Карибского моря 5». Также на стадии пост-продакшна находятся еще три картины с его участием «Маккабрей», мюзикл «В лес» и триллер «Лондонские поля». Кроме того, не забываем о готовящемся к релизу режиссерском дебюте Уолли Пфистера «Превосходство».

 
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00