Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Дэвид Финчер воссоединится со сценаристом «Социальной сети» Аароном Соркином для работы над еще одним биографическим проектом, посвященным Стиву Джобсу

27.02.2014 00:41
Дэвид Финчер может снять байопик Стива Джобса по сценарию Аарона Соркина
Мало кто верил в то, что фильм об основании Facebook мог стать настолько успешным, но благодаря блистательному сценарию Аарона Соркина и работе Дэвида Финчера фильм получился не столько о самой социальной сети, а о том, как видение одного неординарного человека  в корне изменило наше взаимодействие с интернетом. На фоне этого можно представить, что будет, если  Финчер возьмется за экранизацию эксклюзивной биографии Стива Джобса написанной Уолтером Айзексоном, права на которую Sony выкупили еще в 2011 году.   Адаптировать сценарий назначили Соркина еще пару лет назад, в 2012 он говорил о том, что история не будет скроена по классическим канонам байопика “от колыбели до могилы”, вместо этого будет использовано несколько отрезков в “реальном времени” охватывающим  запуск  Mac, NeXT, и  iPod. 
 
Проект выглядит настолько многообещающе, что возможно нам посчастливится забыть о том, что существовали еще какие-то байопики о Стиве Джобсе (прости, Эштон).
 
Дэвид Финчер недавно закончил работу над “Исчезнувшей”, премьера которой состоится 16 октября, и в данный момент занимается ремейком сериала “Утопия” для HBO. А вот людям, которые ждут продолжение “Девушки с татуировкой дракона” можно посочувствовать, потому что судя по всему, он пока не собирается возвращаться к истории Лисбет.


 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть