Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В актерском составе уже числятся звезда сериала "Во все тяжкие" Аарон Пол и молодая актриса Имоджен Путс. Теперь к ним может присоединиться Доминик Купер

07.11.2012 09:09
Доминик Купер может появиться в экранизации игры "Need for Speed"

Экранизация компьютерной игры «Need for Speed» постепенно набирает обороты. Студия DreamWorks нашла режиссера, которым стал Скотт Во («Закон доблести»), а затем пару исполнителей главных ролей: звезду сериала «Во все тяжкие» Аарона Пола и засветившуюся в «Джейн Эйр» и «Ночи страха 3D» Имоджен Путс.

Теперь к вышеперечисленным действующим лицам может добавиться Доминик Купер; актер уже ведет переговоры с продюсерами проекта.

Кроме того, студия впервые рассказала некоторые детали сюжета. Фильм будет посвящен незадачливому уличному гонщику, которому принадлежит гараж. Им он зарабатывает на жизнь, тюнингуя дорогие машины. Однако этот парень не так прост. В прошлом он отсидел в тюрьме после инцидента на гонках, в котором погиб его лучший друг.

Аарон Пол сыграет гонщика, а Доминик Купер – бывшего пилота NASCAR, который поможет главному герою организовать бизнес, поделится связями и расскажет, где лучше «колдовать» над суперкарами.

Отмашку съемочному процессу дадут в начале следующего года, а релиз картины предположительно состоится 7 февраля 2014 года. Нам обещают ленту в лучших традициях автомобильных фильмов 70-х годов, но в то же время сценаристы (Джордж и Джон Гэйтинс) и режиссер намерены соблюсти дух всемирно известной компьютерной игры.




 62

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть