Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Мурро или Коллет-Серра? Ответ неочевиден

28.06.2011 16:13
Два режиссера для приквела "300 спартанцев"

Последние новости о приквеле «300 спартанцев» /300/ (2006) не особо отдавали оптимизмом: Зак Снайдер был слишком занят «Человеком из стали», чтобы браться еще и за «Ксеркса». Но написанный им сценарий все хвалили, и пошел даже слух, что режиссуру отдадут Гаю Ритчи, который уже успел проявить себя в жанре исторического экшна.

Теперь, как пишет Deadline, об англичанине речь уже не идет, зато всплыли имена двух новых потенциальных претендентов: Ноам Мурро и Хауме Коллет-Серра. Первый пока снял только драмеди «Умники» /Smart People/ (2008), но «Крепкий орешек 5», к которому он прикреплен как постановщик – сильный козырь. Второй отчитался в этом году «Неизвестным» /Unknown/ (2011) и подписан еще одновременно на два проекта – «Красный круг» и «Харкер». Оба кандадита достаточно интересные, хотя завышенный градус ожиданий играет не в их пользу: на фоне Снайдера что Ноам, что Хауме выглядит одинаково бледновато.

Фильм, кстати, больше не называется «Ксерксом» – его название звучит теперь следующим образом: «300: Battle of Artemisia».




 90

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть