Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Дэвида Швиммера приняли за вора в британском супермаркете

25.10.2018 13:44
Двойники

Дэвид Швиммер попал в по-настоящему странную ситуацию. Накануне британская полиция опубликовала фото мужчины, который предположительно совершил кражу в одном из супермаркетов Блэкпула.

Злоумышленник, оказавшийся похожим на всеми любимого Росса Геллера, стал поводом для многочисленных шуток среди интернет-пользователей. Поклонники «Друзей» быстро узнали своего любимого персонажа, роль которого исполнил Дэвид Швиммер. Многие в шутку предостерегли полицейских от необдуманных действий, напомнив, что Росс Геллер «владеет карате и знает технику унаги».

 

Сотрудники правоохранительных органов оперативно отреагировали на сообщения подписчиков, заявив, что провели специальную проверку и выяснили, что во время кражи Дэвид Швиммер совершенно точно находился в Америке.

Сам актёр также отреагировал на курьёзную ситуацию, опубликовав пародию на незадачливого британского грабителя. По словам Швиммера, в тот день он был в одном из универмагов Нью-Йорка.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 27

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть