Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер, поучаствовавший в "Иствике", "Ходячих мертвецах" и "Лос-анджелесском нуаре", появится в "Волке с Уолл-Стрит" Мартина Скорсезе

20.06.2012 07:23
Джон Бернтал -- из сериалов в фильм Скорсезе

Похоже, уходить из популярного сериала еще до его завершения не так уж и плохо – по крайней мере, если ты Джон Бернтал. В конце второго сезона «Ходячих мертвецов» с персонажем в исполнении Бернтала покончили, но долго без работы актер не сидел. Вначале Фрэнк Дарабонт, к слову, написавший сценарий и отрежиссировавший «Ходячих мертвецов», пригласил Джона в «Лос-анджелесский нуар» («L.A. Noir»), а спустя пару недель стало известно, что Бернтал проведет лето в компании Мартина Скорсезе, т.е. на съемках «Волка с Уолл-Стрит». Очень неплохо.

Таким образом, Бернтал присоединился к Леонардо ДиКаприо, Джоне Хиллу и Жану Дюжардену. Он сыграет довольно-таки предприимчивого человека, который продает наркотики и отмывает деньги. Такой набор навыков полезен, когда имеешь дело с нечестивыми брокерами.

Напомним, что «Волк с Уолл-Стрит» – это экранизации мемуаров Джордана Белфорта – биржевого брокера, в 90-е отмотавшего двухлетний срок в федеральной тюрьме за отмывание денег и махинации с ценными бумагами. Продакшн картины стартует в конце лета, но до этого мы еще не раз услышим новости с кастинга нового фильма Скорсезе.




 59

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть