Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На американской премьере второго "Хеллбоя" от Гильермо дель Торо режиссер другого комикс-экшна "Железного человека" Джон Фавро подтвердил, что он же намерен снимать и сиквел

30.06.2008 13:57
Джон Фавро подтвердил: сиквел "Железного человека" будет делать он

На американской премьере второго «Хеллбоя» от Гильермо дель Торо режиссер другого комикс-экшна «Железного человека» Джон Фавро подтвердил, что он же намерен снимать и сиквел, который Universal запланировала на 2010 год. Легкость, с какой студия и Фавро пришли к соглашению, понять несложно: продукт их сотрудничества собрал в мировом прокате 560 млн. долларов.

Режиссер отметил, что два года – достаточно небольшой срок, для того чтобы снять продолжение. Хотя им, добавил Фавро, уже не надо мучиться с подбором актеров на главные роли и придумывать костюм для героя Роберта Дауни-мл., тем не менее, задача стоит непростая, так как вторая часть во франшизе должна «глубже развивать историю» и «предлагать зрителям гораздо больше», чем первая.

Никаких деталей Фавро не сообщил, вероятно, ввиду того, что сам пока не до конца в курсе планов студии. Единственное, что он смог сказать: второй «Железный» не станет более жестоким и мрачным, так что в апреле 2010 родители снова смогут отпустить своих детей на сеансы без опасений за их психическое здоровье.




 106

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть