Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Пфистер завершил операторскую карьеру и готов дебютировать в качестве режиссера, Джонни Депп и Кристофер Нолан ему в этом помогут

24.10.2012 22:10
Джонни Депп снимется в "Трансцендентности" Уолли Пфистера

Возможно, только что мы узнали, почему Джонни Депп покинул «Отель »Гранд Будапешт« Уэса Андерсона. Он сыграет главную роль в фильме »Трансцендентность« ('Transcendence').

»Трансцендентность« станет режиссерским дебютом бывшего оператора Уолли Пфистера, работавшего с Кристофером Ноланом с 2000 года. Сотрудничество с Ноланом было плодотворным: 4 номинации на Оскар, одна из которых увенчалась заветной статуэткой – в 2011 году за операторскую работу над фильмом «Начало». Нолан и в этот раз будет на борту, но уже в качестве продюсера. Также продюсировать проект будет Эмма Томас. Сценарий »Трансцендентности« написал Джек Пэглен.

»Это сай-фай наших дней, достаточно концептуальный. У фильма будет приличный бюджет – не такой большой, как у «Бэтмена», но и не такой маленький, как у независимого кино«, – рассказал о своем дебютном проекте Пфистер в интервью Sarasota Herald Tribune.

На данный момент это все, что известно о »Трансцендентности". Можем лишь добавить, что продакшн картины стартует в начале 2013 года.



 133

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть