Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По мнению, пожалуй, самого нужного человека в Marvel Studios, сериал об агентах организации ЩИТ просто необходим комикс-вселенной

14.04.2013 15:52
Джосс Уидон: Сериал "Щ.И.Т." и "Мстители" дополняют друг друга

После ошеломительного успеха «Мстителей» Джосс Уидон обрел статус неприкасаемой и незаменимой фигуры Marvel Studios. Он курирует все проекты студии, прикладывает свою руку к каждой экранизации комикса и работает над сериалом "Щ.И.Т", который совсем недавно обзавелся относительно длинным названием – "Марвел представляет: Агенты организации ЩИТ" (“Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.”).

Недавно в интервью журналу Total Film Уидона как раз спросили, а нужен ли вообще сериал студии? Это просто коммерческий проект, или он реально необходим комикс-вселенной Marvel?

- Сериал про Щ.И.Т отлично вписывается в мифологию "Мстителей". Более того, они друг друга дополняют. Я ни секунды не думал, создавать его или нет… правда, пришлось хорошенько подумать, как его правильно вписать в уже рассказанную историю. Мы только-только закончили съемки, и я очень доволен. Мне кажется, фанаты Marvel оценят то, что мы сделали, – сказал Уидон.

Что ж, ждем с нетерпением; выход "Агентов организации ЩИТ" в эфир ожидается в конце 2013 года.



 72

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть