Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Появился первый снимок Брэда Питта на площадке тарантиновских "Бесславных ублюдков"

20.10.2008 17:38
Фото: Брэд Питт на площадке "Ублюдков"

Где-то в Германии Квентин Тарантино продолжает снимать своих «Бесславных ублюдков», которые отчего-то были переименованы в «Inglourious Basterds» (изначально и орфографически правильно «Inglorious Bastards»), а ComingSoon тем временем публикует первый снимок Брэда Питта на площадке фильма. Так вот ты какой, «бастард»-деревнщина на миссии против фашистов.

Брэд Питт

Брэд Питт

События «Ублюдков» начинаются во Франции. Юная Шозанна Дрейфус (Мелани Лоран) становится свидетельницей гибели своей семьи от рук фашиста Ганса Ланды (Кристоф Вальц). Самой девушке удается сбежать в Париж, где она придумывает себе новые имя и биографию и становится владелицей кинотеатра.

В то же время лейтенант Альдо Рейн (Питт) собирает отряд из солдат-евреев. К ним присоединяется немецкая актриса и агент под прикрытием Бриджет Фон Хаммерсмарк (Диана Крюгер). Вместе они планируют взорвать парижскую премьеру пропагандистского фильма Геббельса и уничтожить все фашистское командование. Не сложно догадаться, в каком кинотеатре будут разворачиваться кульминационные события.

В фильме, который Тарантино надеется презентовать в Каннах, также снимаются Илай Рот, Тиль Швайгер, Майк Майерс.




 117

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть