Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Студийное начальство впечатлилось дебютной картиной Джошуа Транка "Хроника" и жаждет продолжить с ним сотрудничество

16.01.2012 14:19
Fox нашла потенциального режиссера для перезапуска "Фантастической четверки"

26-летний режиссер Джошуа Транк, после своего единственного телесериала «Точка убийства» (The Kill Point) лихо перепрыгнувший в большое кино (в начале февраля зрители смогут оценить его первую попытку на этом поприще – хоррор «Хроника» /Chronicle/ (2012) о троих друзьях, столкнувшихся с неизведанными опасностями интернета), уже успел заслужить достаточно доверия со стороны 20th Century Fox, чтобы возглавить список потенциальных постановщиков новой «Фантастическая четверка» /Fantastic Four/ (2005).

Variety Showblitz сообщает, что Транк уже несколько раз говорил с руководством студии о готовящемся ребуте, они в восторге от «Хроники» и жаждут продолжить сотрудничество. Правда, сперва желают подстраховаться, поглядев, как первая картина Джошуа поведет себя в прокате. И если все пойдет нормально, подписание контракта не заставит себя ждать.

«Фантастическая четверка» /Fantastic Four/ (2005), выпущенная в 2005-м году и продолженная в 2007-м сиквелом «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера» /4: Rise of the Silver Surfer/ (2007), была признана «выстрелом в молоко». Разговоры о перезагрузке франшизы велись начиная с 2009-го; сценаристом назначили Майкла Грина, а в числе потенциальных режиссеров назывались Акива Голдсман, Джо Карнахан, Дэвид Йейтс и Джеймс МакТиг. Но в конечном итоге, похоже, перелицовывать на новый лад комикс об облученных космонавтах, вернувшихся из полета с приобретенными супергеройскими способностями, будет молодой да ранний Транк. Если, конечно, зритель не подведет и в феврале проголосует долларом за его дебютную работу.




 115

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть