Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Отказники: Мэттью МакКонахи.
6 фильмов, в которых мог сыграть Мэттью МакКонахи
Безденежные мешки.
14 необычно маленьких актерских гонораров
Просто мечты.
10 фильмов о несбывшемся будущем
Лабиринт страха.
11 невидимых связей между сезонами «Американской истории ужасов»
Все животные равны, но….
7 диснеевских мультфильмов с расистскими мотивами

Новости кино

Фрэнк Грилло может сыграть одного из двух злодеев в сиквеле «Первого мстителя»

23.10.2012 07:31
Фрэнк Грилло может сыграть одного из двух злодеев в сиквеле "Первого мстителя"

Сейчас студия Marvel вплотную занята съемками «Железного человека 3» – кстати, сегодня ожидается премьера трейлера – и «Тора 2». В то же время, к началу съемок готовятся и другие проекты по всемирно известным комиксам. К примеру, сиквел «Первого мстителя» набирает актеров: Крис Эванс снова сыграет Капитана Америку, а Энтони Маки будет помогать главному герою в роли Сокола (Falcon). Также рассматривается целый ряд актрис на главную женскую роль, на которую претендуют Имоджен Путс, Фелисити Джонс [II] и Анна Кендрик.

Что касается роли злодея, то в сиквеле «Первого мстителя» таковых будет две. Студия пообещала нам двух злодеев с нечеловеческой силой – будет с кем потягаться капитану Стиву Роджерсу.

Одну из злодейских вакансий, вероятно, займет Фрэнк Грилло («Воин», «Схватка», «Охотники на гангстеров»). Актер сам сообщил об этом через свой аккаунт в Твиттере. Что бы мы только делали без этих социальных сетей?

Грилло сыграет персонажа по прозвищу Скрещенные кости (Crossbones). Для незнакомых с комикс вселенной Капитана Америки поясняем, этот злодей – правая рука Красного черепа. Он метко стреляет, управляется с любым видом оружия и крайне одарен в рукопашном бою.

Ранее сообщалось, что в сиквел «Первого мстителя» на роль злодея метят Джош Холлоуэй и Николай Костер-Валдау. Оба все еще могут появиться в фильме, потому что, во-первых, злодея будет два, и, во-вторых, никто официально еще не подтвердил, что Грилло получил роль в сиквеле. Правда, типаж у Валдау и Холлоуэя один, поэтому, скорее всего, кто-то из них отсеется.




 48

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть