Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актеру может достаться роль отрицательного персонажа по прозвищу Crossbones

23.10.2012 07:31
Фрэнк Грилло может сыграть одного из двух злодеев в сиквеле "Первого мстителя"

Сейчас студия Marvel вплотную занята съемками «Железного человека 3» – кстати, сегодня ожидается премьера трейлера – и «Тора 2». В то же время, к началу съемок готовятся и другие проекты по всемирно известным комиксам. К примеру, сиквел «Первого мстителя» набирает актеров: Крис Эванс снова сыграет Капитана Америку, а Энтони Маки будет помогать главному герою в роли Сокола (Falcon). Также рассматривается целый ряд актрис на главную женскую роль, на которую претендуют Имоджен Путс, Фелисити Джонс [II] и Анна Кендрик.

Что касается роли злодея, то в сиквеле «Первого мстителя» таковых будет две. Студия пообещала нам двух злодеев с нечеловеческой силой – будет с кем потягаться капитану Стиву Роджерсу.

Одну из злодейских вакансий, вероятно, займет Фрэнк Грилло («Воин», «Схватка», «Охотники на гангстеров»). Актер сам сообщил об этом через свой аккаунт в Твиттере. Что бы мы только делали без этих социальных сетей?

Грилло сыграет персонажа по прозвищу Скрещенные кости (Crossbones). Для незнакомых с комикс вселенной Капитана Америки поясняем, этот злодей – правая рука Красного черепа. Он метко стреляет, управляется с любым видом оружия и крайне одарен в рукопашном бою.

Ранее сообщалось, что в сиквел «Первого мстителя» на роль злодея метят Джош Холлоуэй и Николай Костер-Валдау. Оба все еще могут появиться в фильме, потому что, во-первых, злодея будет два, и, во-вторых, никто официально еще не подтвердил, что Грилло получил роль в сиквеле. Правда, типаж у Валдау и Холлоуэя один, поэтому, скорее всего, кто-то из них отсеется.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 52

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть