Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Марк Руффало, Мэтт Боумер, Тейлор Китч и Джулия Робертс в драме о проблемах СПИДа в начале восьмидесятых

10.03.2014 19:07
HBO представил тизер-трейлер звездного «Обычного сердца»

СПИД и борьба с ним – животрепещущая ныне тема, спасибо «Далласскому клубу покупателей» и Мэттью МакКонахи. Теперь HBO предлагает нам смотреть на проблемы инфицированных не только в кино, но и на ТВ. Райан Мерфи, подаривший нам «Американскую историю ужасов» и «Хор», собрал на площадке «Обычного сердца» номинанта на премию Оскар Марка Руффало, обладательницу премии Оскар Джулию Робертс, лауреата Эмми Джима Парсонса и просто хороших парней в лице Мэтта Бомера и Тейлора Китча. Под руководством Мерфи Бомер и Руффало делят ложе, целуются, а потом кричат, что никого не волнует их болезнь. Слоган ленты гласит: «Чтобы победить в войне, нужно начать ее» – начало боевых действий с гомосексуальным подтекстом запланировано на HBO 25 мая.

Похоже, «Обычное сердце» собралось пойти по стопам «За канделябрами» и, затронув провокационную тему, собрать награды на Эмми… а HBO, вероятно, планирует забрать вообще все награды, поскольку на Эмми точно не обойдется без «Настоящих детективов» с Вуди Харрельсоном и все тем же МакКонахи в главных ролях.

Напомним, что в основе сюжета «Обычного сердце» пьеса, ставшая лауреатом престижной театральной премии Тони. Ее написал Ларри Крамер, и он рассказал о том, как один нью-йоркский гомосексуальный активист пытается поднять проблему СПИДа в начале восьмидесятых. Марк Руффало и Мэтт Бомер сыграют однополую пару, а Тейлор Китч – банкира, выступающего сторонником гомосексуалистов.



 47

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть