Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Вторая часть трилогии «Хоббит» обзавелась плакатом с изображением Бильбо Бэггинса

10.06.2013 05:43
«Хоббит: Пустошь Смауга» обзавелся тизер-постером

Скоро нам покажут трейлер второго «Хоббита», который выходит под заголовком «Пустошь Смауга», а значит, самое время подогреть ожидания кинофанов. Для этого Питер Джексон и Ко на прошлой неделе выпустили буквально пару кадров, теперь к ним в довесок опубликовали тизер-постер:

 

Как видите, Мартин Фриман в образе Бильбо Бэггинса застыл в смятении перед входом в Одинокую гору. Сквозь двери ему виден блеск золота, и он, конечно же, его манит, но едва ли он догадывается, что дракон внутри уже не дремлет.

Во втором фильме Торин и его отряд после успешного перехода через Туманные горы отправляются в Лихолесье. Их компания не может не завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Релиз ленты состоится 19 декабря 2013 года, роли исполняют: Кейт БланшеттМартин ФриманМарк ХадлоуЙен МакКеллен, Грэм МакТавишЛеонард Нимой, Ли ПэйсЭнди СеркисХьюго УйвингЭлайджа Вуд и другие.



 120

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть