Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В комедийном проекте постановщицы и автора «Холостячек» произошли перестановки

22.03.2014 13:52
Кирстен Данст отказалась «Спать с другими людьми», Элисон Бри в раздумьях

На этой неделе Элисон Бри согласилась помочь Уиллу Ферреллу стать мужиком в комедии Итана Коэна. Феррелл ответил любезностью на любезность и свел звезду «Сообщества» с Лесли Хэдланд, которая готовится запустить в работу свой новый проект.

У создательницы «Холостячек» Элисон Бри будет спать с другими людьми – по крайней мере, на этом настаивает название. Изначально главную роль в фильме “Sleeping With Other People” отдали Кирстен Данст, но она выпала из каста из-за накладок в расписании.

Теперь Бри предстоит сыграть роль девушки-гулены, которая легко находит себе компанию на ночь. По сюжету, однажды она наткнулась на такого же гуляющего Джейсона Судеикиса, и между ними промелькнула искра. Искрило между ними дольше одной ночи.

Продюсируют проект Уилл Феррелл и Адам МакКей. Лесли Хэдланд отвечает за постановку и сценарий.

Вместе с Бри к комедийному проекту присоединился Адам Скотт. Как вы понимаете, он сюда тоже попал по блату – у него в фильмографии есть необходимый пункт в виде «Холостячек». Также в активе Скотта «Невероятная жизнь Уолтера Митти» и «Дети сексу не помеха».

 



 61

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть