Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

На роль сына Джона МакКлейна в пятой серии франшизы претендуют четверо молодых актеров

07.11.2011 16:28
Кто станет сыном "Крепкого орешка"?

В пятом «Крепком орешке» /Die Hard/ (1988), как известно, Джон МакКлейн (Брюс Уиллис) будет действовать бок о бок со своим сыном Джеком. По сети гуляет новый список претендентов на роль отпрыска; предыдущий всплыл месяцем раньше, но не выдержал проверки временем: из него в новый перечень перекочевал только один Аарон Пол.

Остальными тремя кандидатами на роль сына неубиваемого копа стали младший брат Криса Хемсворта Лиам, Джеймс Бэдж Дэйл и Д.Дж. Котрона. Вся четверка особыми успехами на большом экране похвастаться пока не может, хотя некие шаги в этом направлении делаются: Пол засветился в ремейке «Последнего дома слева» /Last House on the Left, The/ (2009), Хемсфорт снимается в «Голодных играх» /The Hunger Games/ (2012) и приглашен в «Неудержимых 2» /The Expendables II/ (2012), Котрона получил роль в «Броске кобры 2» /G.I. Joe 2: Cobra Strikes/ (2012) а Дэйл отметился в «Отступниках» /Departed, The/ (2006) и «Стыде» /Shame/ (2011) и собирается сыграть в «Полете» Роберта Земекиса.

В новом фильме франшизы, получившем название «A Good Day to Die Hard», Джон Макклейн отправится в Россию, чтобы выручить попавшего за решетку сына, замешанного в побеге из тюрьмы русского преступного авторитета. Начало съемок пятой части запланировано на январь 2012 года, а премьера – на 14 февраля 2013 года. Режиссирует картину Джон Мур.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 75

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть