Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Сериал телеканала ВВС Америка закрыт после двух сезонов,  но вполне может получить полнометражное продолжение

24.09.2013 16:57
«Легавый» меняет ТВ на большой экран

Не удивляйтесь, если вы ничего не слышали о сериале «Легавый» (Copper). Первое оригинальное шоу канала ВВС Америка только стартовало за здравие, потом рейтинги покатились вниз, и совсем недавно руководство канала объявило, что сериал закрыт после двух сезонов. Но для «Легавого», возможно, это отнюдь не означает забвения – создатели сериала намерены сделать полнометражную версию своего творения.

Сценаристы Том Фонтана, Уилл Рокос и Кевин Дайбольдт намерены продолжить тему, начатую в сериале и параллельно вынесенную на поверхность зрительского интереса «Линкольном» Стивена Спилберга. Место и время действия «Легавого» - Нью-Йорк 1860-х, когда Гражданская война Севера и Юга едва завершилась, а страна все еще не оправилась от убийства своего Президента. В такой обстановке ирландский эмигрант Кевин Коркоран поступает на полицейскую службы и отправляется наводить порядок в знаменитом своей дурной славой районе «Пяти углов». Чем не отсылка еще и к «Бандам Нью-Йорка» Мартина Скорсезе?

Создатели сериала, задумавшись о полнометражной версии, не видят смысла менять главного героя, так что имя Тома Уэстон-Джонса в титрах появится обязательно, а вот кто составит компанию полисмену – пока не сообщается.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 73
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть