Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Малые, да удалые.
15 самых смешных голливудских камео
Его величество Идиот.
16 лиц Евгения Миронова
Обмани меня.
12 актеров, солгавших ради роли
Бриллианты вечны!
10 франшиз, от которых Голливуд никогда не откажется
Кинопремьеры месяца. Январь.
20 главных фильмов января 2016 года

Новости кино

«Легавый» меняет ТВ на большой экран

24.09.2013 16:57
«Легавый» меняет ТВ на большой экран

Не удивляйтесь, если вы ничего не слышали о сериале «Легавый» (Copper). Первое оригинальное шоу канала ВВС Америка только стартовало за здравие, потом рейтинги покатились вниз, и совсем недавно руководство канала объявило, что сериал закрыт после двух сезонов. Но для «Легавого», возможно, это отнюдь не означает забвения – создатели сериала намерены сделать полнометражную версию своего творения.

Сценаристы Том Фонтана, Уилл Рокос и Кевин Дайбольдт намерены продолжить тему, начатую в сериале и параллельно вынесенную на поверхность зрительского интереса «Линкольном» Стивена Спилберга. Место и время действия «Легавого» - Нью-Йорк 1860-х, когда Гражданская война Севера и Юга едва завершилась, а страна все еще не оправилась от убийства своего Президента. В такой обстановке ирландский эмигрант Кевин Коркоран поступает на полицейскую службы и отправляется наводить порядок в знаменитом своей дурной славой районе «Пяти углов». Чем не отсылка еще и к «Бандам Нью-Йорка» Мартина Скорсезе?

Создатели сериала, задумавшись о полнометражной версии, не видят смысла менять главного героя, так что имя Тома Уэстон-Джонса в титрах появится обязательно, а вот кто составит компанию полисмену – пока не сообщается.


 75
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть