Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

По замыслу продюсеров, режиссер "Другого мира" и ремейка "Вспомнить все" должен обратиться к хоррорной составляющей франшизы 1999 года

25.09.2012 08:13
Лен Уайзман займется ремейком "Мумии"

Чуть больше месяца назад состоялся релиз ремейка «Вспомните все» Лена Уайзмана, но режиссер не намерен просиживать штаны и берется за еще один ремейк: как сообщается, Уайзман ведет с Universal Pictures переговоры, предметом которых является перезапуск франшизы «Мумия» 1999 года. Уже известно, что в качестве продюсеров выступят Алекс Курцман [II] и Роберто Орси, а сценарий напишет один из авторов «Прометея» Ридли Скотта и «Фантома» Криса Горака Джон Спэйтс.

«Я помню, как «Другой мир» вышел на новый уровень в своем жанре, – говорит Курцман, отсылаясь к ранним работам Уайзмана. – Фильм был представлен в свежем, невероятно качественном концепте. В то же время он не обрывал связей с мифологией, что и привлекло нас».

Если Курцман и Орси, выбирая Уайзмана, ориентировались на «Другой мир», то они собираются сделать новую «Мумию» мрачнее? Возможно.

«Мы обратимся к темным корням »Мумии«. Глубоко в душе это хоррор, а только потом экшн – эмоциональный и реалистичный, – рассказывает Курцман. – Короче говоря, мы черпали вдохновение из книг Майкла Кричтона».

На данный момент «Мумия» планируется на лето 2014 года, а значит, в производство фильм пойдет в следующем году.




 103

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть