Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Джосс Уидон отказался от персонажа Тома Хиддлстона, потому что побоялся зацикливаться на одном злодее

16.06.2013 21:07
Локи не появится в сиквеле «Мстителей»

Тома Хиддлстона и, соответственно, его персонажа Локи не будет во вторых «Мстителях». По крайней мере, так решил режиссер фильма и куратор всего и вся во вселенной Marvel Джосс Уидон.

Создатель одного из самых прибыльных проектов в истории кино решил, что не стоит зацикливаться на одном и том же злодее.

- Все будут ждать, когда Халк снова размажет Локи, и когда тот вновь обзовет Черную вдову "пилоткой”), – сказал Уидон в интервью британскому Empire. – Во-первых, повторять то, что я уже сделал, это верный путь к неудаче. Во-вторых, Локи помещен в эту историю не для того, чтобы говорить всякие гадости. Хотя мне кажется, что стоит еще вернуться к этому словечку, не в качестве оскорбления, а просто так – милое ведь словцо.

Фаны Локи и почитатели таланта Хиддлстона не печальтесь, ведь такой яркий персонаж не может просто так пропасть из вселенной Marvel – он же, в конце концов, бог! Вдобавок, Локи появится в сиквеле «Тора», релиз которого состоится в ноябре 2013 года.



 185

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть