Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Один из сценаристов "Звездных войн" Лоуренс Каздан побеседовал о готовящихся проектах с журналистом LA Times

10.02.2013 23:20
Лоуренс Каздан: С Абрамсом мы сделаем что-то совершенно новое

Студия Disney на прошлой неделе подтвердила, что Саймон Кинберг и Лоуренс Каздан приложат руку к индивидуальным проектам из вселенной «Звездных войн».

«Я попытаюсь начать с нуля, – начал рассказ о своей задаче один из сценаристов Лоуренс Каздан в разговоре с журналистом Los Angeles Times. – Есть несколько интересных фишек, которыми, как нам кажется, сага может порадовать людей, скучавших по ней. Мы надеемся, что мы им угодим, заставим думать, что все это в новинку.

Те эпизоды, над которыми я работал были сняты очень давно, и они немного отличаются от новых. Первые три фильма – «Звездные войны», «Империя» и «Возвращение джедая» – скорее о людях, а не о войнах.

Джордж (Лукас) вновь привлек меня к »Звездным войнам«, а потом ушел из компании. Он будто благословил нас всех. Если Джордж нам понадобится, то он окажется рядом.

Думаю, каждому интересно, что у нас получится. За 30 лет франшиза представала перед нами разной, и с Джей Джеем (Абрамсом) мы сделаем что-то совершенно новое».

К слову, Каздан отказался комментировать информацию, что спин-оффы«Звездных войн» будут посвящены Хану Соло и Бобу Фетту.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 124

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть