Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

А также Зимняя сказка, Соседские разборки и Спартанец крупным планом

18.12.2013 15:57
Лучше один раз увидеть: Костнер снова в бою, а Паук снова отворачивается от зрителя

Начнем сегодня сзади, точнее со спины. Со спины Человека-паука на свежем тизер-постере «Нового Человека-паука: Высокое напряжение». Вроде ничего особенного, но определенное электричество явно присутствует.

 

Яркий постер появился, наконец, у «Соседей» Сета Рогена и Зака Эфрона. Мы видели фрагменты на кинорынке и уверяем, зрелище будет не хуже, чем в «Армагеддеце» или «Третьем лишнем». В кино в мае.

 

Еще один новый постер показывает нам Кевина Костнера в самой, что ни на есть боевой форме. Костнер – главный герой фантастического боевика МакДжи «3 дня на убийство». Сюжет фильма слишком смешон даже для МакДжи, поэтому просто подождем марта, когда фильм выйдет на экраны.

 

Наконец, новый характер-постер появился у сиквела «300 спартанцев». Мощь и гнев демонстрирует Джек ОКоннелл. Выглядит это немного аляповато, подождем, что еще смогут нам показать Зак Снайдер и Ноам Мурро.

 

Завершим сегодняшний парад набором баннеров к фэнтези-драме «Любовь сквозь время», которую Акива Голдсман подарит всем влюбленным на День Святого Валентина – 2014. Рассел Кроу и Колин Фаррелл – что еще нужно, чтобы привлечь девушек в кинотеатры?

 

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 74

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть