Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

А также 6 оттенков серого, Лего-Прэтт и Невский спиной к спине с терминатором

14.11.2013 22:34
Лучше один раз увидеть: Постер к Биберфильму и волны Потопа

«Хочу верить!» гласил когда-то любимый плакат Фокса Малдера. Почти об этом же кричит постер нового фильма о Джастине Бибере «Believe». Мир замер в ожидании Рождества, когда на экраны выйдет этот сборник интервью и закулисных съемок кумира девочек-подростков. Россия от этого бума находится в стороне.

 

Еще один герой постера, скромно прячущий от зрителей лицо – Рассел Кроу в облике Ноя из одноименного фильма. В конце марта 2014 года Всемирный Потоп достигнет мировых экранов. Трейлер картины уже в нашей галерее трейлеров!

 

Новые два постера подоспели из пластикового мира «Лего. Фильма» - герои озвученные в оригинале Элизабет Бэнкс и Крисом Прэттом. Наконец-то, хоть кто-то похожий на нормальных людей!

 

 

У режиссерского дебюта Александра Невского «Черная роза» появился первый постер. Ни к чему переживать за Александра, когда спину ему прикрывают Кристанна Локен, Эдриан Пол и Маттиас Хьюз. Брать кинотеатры приступом готовьтесь в январе 2014 года.

 

Завершим сегодняшнюю подборку шестью промофото ведущих актеров «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон. Напомним, релиз фильма уехал с августа 2014 на февраль 2015 года. Это ли не повод перечитать три толстенных тома оригинального романа?

 

 

 

 

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 142

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть