Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

А также 6 оттенков серого, Лего-Прэтт и Невский спиной к спине с терминатором

14.11.2013 22:34
Лучше один раз увидеть: Постер к Биберфильму и волны Потопа

«Хочу верить!» гласил когда-то любимый плакат Фокса Малдера. Почти об этом же кричит постер нового фильма о Джастине Бибере «Believe». Мир замер в ожидании Рождества, когда на экраны выйдет этот сборник интервью и закулисных съемок кумира девочек-подростков. Россия от этого бума находится в стороне.

 

Еще один герой постера, скромно прячущий от зрителей лицо – Рассел Кроу в облике Ноя из одноименного фильма. В конце марта 2014 года Всемирный Потоп достигнет мировых экранов. Трейлер картины уже в нашей галерее трейлеров!

 

Новые два постера подоспели из пластикового мира «Лего. Фильма» - герои озвученные в оригинале Элизабет Бэнкс и Крисом Прэттом. Наконец-то, хоть кто-то похожий на нормальных людей!

 

 

У режиссерского дебюта Александра Невского «Черная роза» появился первый постер. Ни к чему переживать за Александра, когда спину ему прикрывают Кристанна Локен, Эдриан Пол и Маттиас Хьюз. Брать кинотеатры приступом готовьтесь в январе 2014 года.

 

Завершим сегодняшнюю подборку шестью промофото ведущих актеров «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон. Напомним, релиз фильма уехал с августа 2014 на февраль 2015 года. Это ли не повод перечитать три толстенных тома оригинального романа?

 

 

 

 

 

 



 135

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть