Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Ретро Де Ниро, обнаженная Джина Мантенья, печальный Алекс Петтифер и собачка в очках

18.10.2013 02:02
Лучше один раз увидеть: Постеры к «Забойному реваншу» и «Калифорнийским интригам»

Де Ниро против Сталлоне на боксерском ринге – увидеть и умереть. Мы и так согласны бегом бежать на «Забойный реванш», но вы только посмотрите, какими постерами нас заманивают! Ретро-плакат с молодым Де Ниро – главная изюминка сегодняшнего парада картинок. В кино эта радость нас ждет в январе.

 

Если в «Мерзлой земле» вас не захватила героиня Джины Мантеньи, то после постера «Калифорнийских интриг» (California Scheming) вы точно вступите в клуб ее поклонников.  Картина рассказывает о подростках, которых затягивает в свои сети таинственная новая девушка в городе. Секс, наркотики и рок-н-ролл прилагаются.

 

«Прощайся с невинностью» гласит тэглайн фильма «Бесконечная любовь». Зловеще, но это всего лишь романтическая мелодрама с Алексом Петтифером и Габриеллой Уайлд в главных ролях. Universal готовит нам этот букет на 8 марта в следующем году.

 

Ну а напоследок – несколько кадров из полнометражного мультфильма DreamWorks Animation «Приключение Мистера Пибоди и Шермана». Мистер в этом дуэте, если вы случайно не в курсе, собака. Тандем героев займется поиском похищенной машины времени в марте следующего года.

 

 

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 23

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть