Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джеймс Макэвой не сумел договориться с Dreamworks, и на его место уже претендует Даниэль Брюль. Обладательница Оскара Лора Линни действительно рассматривается студией на одну из ролей в фильме, но предложение ей пока не поступило

29.11.2012 08:36
МакЭвоя не будет в байопике Джулиана Ассанжа, Линни под вопросом

Буквально пару недель назад сообщалось, что Джеймс Макэвой ведет переговоры с DreamWorks по поводу роли Дэниэла Домшайт-Берга в байопике основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Причем инсайдеры говорили, что МакЭвой с большой долей вероятности займет вакантное место. Тем не менее, стороны не сумели договориться, поэтому правую руку Ассанажа в фильме Билла Кондона сыграет кто-то другой.

Этот «другой», возможно, Даниэль Брюль, известный нам по «Бесславным ублюдкам» и «Ультиматуму Борна». Макэвой сослался на перегруженный календарь, в частности съемки в фильме Брайана Сингера «Люди икс: Дни грядущего прошлого». У Брюля график посвободнее, поэтому его появление в байопике можно прогнозировать с большей уверенностью.

Кроме того, также сообщается, что оскароносная Лора Линни к процессу переговоров со студией еще не приступала. Да, Dreamworks хочет видеть ее в байопике Ассанжа, но официальное предложение актрисе еще не поступило. Если все же Линни присоединится к проекту Билла Кондона, то она сыграет агента ЦРУ.

Напомним, что в качестве исходного материала студия DreamWorks взяла книги «WikiLeaks: Как я работал с Джулианом Ассанжем над самым опасным сайтом мира» и «WikiLeaks: Посреди войны Джулиана Ассанжа с секретностью». В качестве автора первой книги выступает Дэниэл Домшайт-Берг, также известный как Дэниэл Шмитт; второю написали журналисты Дэвид Лейх и Люк Хардинг.




 73

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть