Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На днях Фрэнк Миллер объявил о том, что у него имеется готовый сценарий второго "Города Грехов" и что к съемкам он намерен приступить уже в апреле. Однако снимать ему, по всей видимости, придется без Микки Рурка

08.12.2008 16:32
Микки Рурк против "Города грехов 2"

На днях Фрэнк Миллер [II] объявил о том, что у него имеется готовый сценарий второго «Города Грехов» и что к съемкам он намерен приступить уже в апреле. Тогда же было анонсировано и участие в проекте Роберта Родригеса, деятельно способствовавшего появлению на свет первого «Города». Вскоре после этого Розарио Доусон, сыгравшая в ленте роскошную Гейл, сказала, что тоже слышала про апрель и вообще крайне рада будет вернуться в сиквел.

Однако оказалось, что не все настроены так энтузиастически.

В частности, Микки Рурк так и вовсе собирается отказаться от участия, даже если сиквел случится и даже если его туда позовут.

«Нет, мне это сейчас неинтересно. И потом это не что-то реальное. Это все пустой треп. Сейчас там куча всяких разногласий, каждый тянет в свою сторону. Да и вообще, я не знаю. Это снова гримироваться по три часа, у меня от этого клаустрофобия начинается. Так что мне надо подумать».

В «Городе» Рурк сыграл изуродованного громилу Марва, который мстит за смерть красотки Голди, найденной убитой в его же номере. Видимо, в сиквеле Миллеру и Родригесу придется обойтись без него, и что-то подсказывает – они справятся.

Кстати, выход потенциального «Города грехов 2» запланирован на 2010 год.




 110

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть