Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Тимур Бекмамбетов представил сиквел «Убрать из друзей»

12.03.2018 13:45
Мир даркнета

На техасском кинофестивале SXSW состоялась мировая премьера продолжения скринлайф-хоррора «Убрать из друзей» под названием «Убрать из друзей: Даркнет». Фильм представили продюсеры Тимур Бекмамбетов (Bazelevs) и Джейсон Блум (Blumhouse Productions).

Сюжет сиквела повествует о молодом человеке, который находит в новом компьютере скрытые файлы и погружается в неизведанный мир даркнета. Фильм сделан в инновационном формате screenlife, изобретённым Тимуром Бекмамбетовым и впервые реализованным Лео Габриадзе в первой части картины. Всё действие происходит на экране главного героя. Режиссёром и автором сценария стал Стивен СаскоПроклятие», «Игра на выживание»).

Bazelevs и Blumhouse Productions («Прочь», «Сплит», «Паранормальное явление») решили продолжить своё партнёрство после успешного выпуска «Убрать из друзей». Первая часть была выпущена в прокат компанией Universal Pictures в 2015 году и заработала $64 миллиона. 

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 61

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть