Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Джосс Уидон, известный в первую очередь как создатель сериала "Баффи -- истребительница вампиров", поставит "Мстителей" -- сборный комикс-эпик со всеми основными персонажами Marvel

01.04.2010 19:49
"Мстителей" поставит создатель "Баффи"?

Джосс Уидон, известный в первую очередь как создатель сериала «Баффи – истребительница вампиров», поставит «Мстителей» – сборный комикс-эпик со всеми основными персонажами Marvel. Это может показаться первоапрельской шуткой, однако IESB, докладывающие новости, божатся, что не шутят.

Более пристальный взгляд на творческую биографию Уидона, впрочем, выявляет, что тот, вообще говоря, не такой уж и странный выбор и с самими Marvel знаком не понаслышке. В частности, Уидон был соавтором нескольких бумажных серий комиксов, в том числе и сборных «Astonishing X-Men» («Восхитительных Людей Икс»), которые не только хорошо продавались, но и принесли их автору несколько номинаций на комикс-премию Eisner Awards.

Уидон также имеет в свой копилке полнометражный космический боевик «Миссия »Серенити« и одно время вообще ходил в режиссерах »Чудо-женщины« Warner Bros. (Уидон и студия так и не смогли договориться по поводу истории: все предложения режиссера, который также занимался и сценарием, не устраивали продюсеров).

Сейчас Уидон занят тем, что продюсирует по своему сценарию ужастик »Хижина в лесах«. (В фильме, кстати, снялся Крис »Тор« Хэмсуорт, который, по всей вероятности, сыграет Тора и в »Мстителях«).

И хотя вся эта история по-прежнему может оказаться шуткой, мы склонны согласиться с популярным мнением: у Уидона есть чувство юмора и знает комиксы, а стало быть он – то, что »Мстителям« как раз и надо.

Добавим, что ранее Луи Летерье, автор »Невероятного Халка«, утверждал, что он также находится в шорт-листе претендентов на место режиссера »Мстителей", выход которых запланирован на 2012 год.



 81

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть