Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Кинопремьеры месяца. Февраль.
10 главных фильмов февраля 2017 года
Без страховки.
15 звезд, самостоятельно выполняющих трюки в кино
Отказники: Мэттью МакКонахи.
6 фильмов, в которых мог сыграть Мэттью МакКонахи
За далью даль.
10 подарков Роальда Даля мировому кино
Застрявшие.
13 фильмов о людях в замкнутом пространстве

Новости кино

Назад в Дерри

26.09.2017 09:15
Назад в Дерри

New Line Cinema официально анонсировали дату релиза второй части хитового хоррора «Оно» ‒ фильм попадет на экраны 6 сентября 2019-го. Режиссерское кресло снова займет Андрес Мускетти, над сценарием трудится Гэри Доберман.

Все юные актеры, сыгравшие участников «Клуба Неудачников», вернутся в сиквеле, где их герои появятся во флэшбэках (при этом Стэна Уриса ждет та же печальная участь, что и в оригинальной книге). Мускетти уверяет, что данные сцены из прошлого «Неудачников» не будут короткими отрывками и сыграют ключевую роль в сюжете фильма.

 В историю Майка Хэнлона, оставшегося жить в Дерри и воссоединившего основных персонажей спустя 27 лет, авторы планируют внести небольшие изменения: в киноверсии взрослый Хэнлон будет гораздо мрачнее, чем в романе Стивена Кинга, и предстанет как наркоман-библиотекарь, пытающийся избавиться от жутких воспоминаний из детства с помощью психотропных веществ.

Процесс кастинга для второй части «Оно» еще не начался, однако известно, что на роль взрослой Беверли рассматриваются Джессика Честейн и Эми Адамс. К образу демона Пеннивайза вернется Билл Скарсгард, который пообещал еще глубже раскрыть характер своего персонажа. Сцена с ритуалом, во время которого дети узнали о происхождении демона, не попала в первый фильм, но будет включена в сиквел.

 


 31

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть