Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса сыграет главную роль и выступит в роли продюсера экранизации схожей по стилю с «Пропавшей» Дэвида Финчера

11.10.2013 13:05
Николь Кидман подписалась на американский бестселлер «Молчаливая жена»

Минувшим летом на прилавках магазинов появилась книга Сьюзан Харрисон «Молчаливая жена» (“Silent wife”). Роман стал сенсацией рынка, и многие критики отмечали в нем схожесть с «Пропавшей» Джиллиан Флинн, которую сейчас экранизирует Дэвид Финчер.

- «Пропавшая» этого лета, я проглотила книгу за один присест, – написала отзыв о книге Энн Ламотт из журнала People.

Довольно быстро книга привлекла внимание Голливуда, в частности Николь Кидман, которая снимется в главной роли и возьмется за продюсирование ленты.

По сюжету, Джоди и Тодд переживают не лучшие годы своего брака, и многое поставлено на кон. Они могут распрощаться с красивой жизнью в своей уютной чикагской квартире, поскольку никто уже не держит обещаний, не говорит правды, и все движется к неминуемому краху. Ситуация становится настолько безвыходной, что девушка подумывает об убийстве своего супруга.

Книге присуща сильная психология и необычный слог, о происходящем рассказывают несколько действующих лиц. Увы, написать сценарий и добиться успеха на кинопоприще Сьюзан Харрисон не суждено. В этом году писательница умерла в Торонто в возрасте 65 лет.



 32

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть