Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актерский тандем драмы "Железнодорожник" может появиться на съемочной площадке триллера "Прежде, чем я усну"

17.11.2012 12:09
Николь Кидман предлагает Колину Ферту вновь сыграть ее мужа

Николь Кидман хочет работать на съемочной площадке триллера «Прежде, чем я усну» («Before I Go To Sleep») вместе со своим мужем… экранным мужем.

Актриса просит продюсеров пригласить в проект Колина Ферта, который уже играл мужа Николь Кидман в драме «Железнодорожник». Видимо, Ферт хорошо себя зарекомендовал… будь начеку Кит Урбан!

В основу фильма «Прежде, чем я усну» легла книга Стивена Уотсона, экранизирует материал Роуэн Джоффе. По сюжету, женщина (Николь Кидман) каждый раз просыпается и не может ничего вспомнить о себе. Ее муж (возможно, Ферт) рассказывает ей, что она перенесла тяжелую травму и должна оставаться дома. Однажды она тайком идет к доктору (Марк Стронг), который дает ей диктофон, чтобы записывать свои мысли, дабы потом сложить из них четкую картинку. К своему ужасу, женщина узнает, что ее муж, быть может, вовсе не ее муж.

Продакшн картины намечен уже на начало следующего года, а значит, все новости с кастинга, особенно по главным ролям, утрясутся в ближайшие пару месяцев – и мы узнаем, удалось ли Кидман затащить в проект Ферта.




 65

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть