Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На одной из пресс-конференций, посвященной выходу в прокат ее новой ленты "Австралия", Николь Кидман обмолвилась, что не уверена на счет того, будет ли она продолжать актерскую карьеру

20.11.2008 13:27
Николь Кидман уходит?

На одной из пресс-конференций, посвященной выходу в прокат ее новой ленты «Австралия» /Australia/ (2008), Николь Кидман обмолвилась, что не уверена на счет того, будет ли она продолжать актерскую карьеру.

«Если говорить о моем актерском будущем, то я не знаю. У меня сейчас такое время в жизни… У меня были прекрасные возможности, но я, может быть, предпочту завести еще детей. Не имею представления, что меня ждет в будущем, но сейчас я вполне всем довольна… И кроме актерства есть много других вещей, которыми я хотела бы заниматься», – сказала она.

В последние несколько лет карьера обладательницы, между прочим, статуэтки «Оскар» складывалась не очень удачно, на, что в частности, и обратил внимание журнал Forbes, назвав Кидман «самой переплачиваемой актрисой». За «Золотой компас» /His Dark Materials: The Golden Compass/ (2007) она получила 15 млн. долларов, но каждый из этих долларов вернул только 3,36, а сам фильм удостоился сомнительной чести зваться самым провальным фильмом года. «Вторжение» /Invasion, The/ (2007) так и вовсе потеряло по 2,68 доллара на каждый, что заработала актриса.

Сама она сдержанно заметила, что у ее последних фильмов, действительно, был «странный вкус».

Но поклонникам Кидман за голову и сердце хвататься еще рано: у матери троих, в том числе родной четырехмесячной Сандэй Роуз, в планах еще, как минимум, три ленты. И потом, сколько раз слышали мы эти обещания уйти и сколько раз дававшие их возвращались.




 79

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть