Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Трудоголик Ричард Гир подписался на две ленты: байопик про жизнь авиаторши Амелии Иархарт и полицейскую драму "Лучшие в Бруклине"

16.04.2008 13:51
Новые проекты Ричарда Гира: самолеты, девушки, собаки и копы

Трудоголик Ричард Гир подписался на две ленты: байопик про жизнь авиаторши Амелии Иархарт и полицейскую драму «Лучшие в Бруклине» /Brooklyn's Finest/.

В «Амелии» он составит пару Хилари Суонк, которая и играет заглавную роль женщины, первой совершившей перелет над Атлантикой. Гир станет мужем героини издателем Джорджем Путнэмом, с которым у Иархарт были непростые отношения. Режиссер Мира Наир начнет съемки по сценарию Рона Басса уже в этом месяце.

В «Лучших» Антуана Фукуа компанию Гиру составит сильная команда, в состав которой вошли Дон Чидл, Итан Хоук и Уэсли Снайпс. Фильм рассказывает о трех не знакомых друг с другом бруклинских копах, которые, хоть и шли разными дорожками по жизни, приходят к одному и тому же скверному итогу. Один трудился под прикрытием в бандах, занимавшихся поставками наркотиков, другой увяз во взятках и коррупции, третий примерно служил в полиции до самой пенсии. Сценарий написал Майкл Мартин.

Сейчас Гир снова снимается у Лассе Хальстрема, с которым они недавно сделали «Мистификацию» /Hoax, The/ (2006), в драме «Хачико: История пса» /Hachiko: A Dog's Story/ (2008), где рассказывается правдивая история привязанности одного профессора колледжа к подобранной им на улице собаке.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 98

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть