Netflix снимут новые фильмы и сериал по «Хроникам Нарнии»

Новости
Netflix снимут новые фильмы и сериал по «Хроникам Нарнии»

Стриминговый сервис Netflix заключил крупную сделку с наследниками писателя Клайва Стейплза Льюиса и теперь создаёт сразу несколько фильмов и игровой сериал по вселенной «Хроник Нарнии».

«Сюжеты “Хроник Нарнии” К.С. Льюиса нашли отклик у многих поколений читателей по всему миру. Семьи влюблялись в таких персонажей, как Аслан, и мир Нарнии целом, поэтому мы невероятно рады стать их новым домом на долгие годы», ‒ говорится в официальном заявлении Теда Сарандоса, главы отдела по контенту Netflix.

Другие подробности не разглашаются. Ранее сообщалось о разработке экранизации «Хроник Нарнии: Серебряное Кресло», которая должна была стать перезапуском франшизы. Главную роль предлагали Милли Бобби Браун, а режиссёром собирался выступить Джо Джонстон («Первый мститель», «Джуманджи»). Теперь же проект, судя по всему, будет отменён.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00