Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Исполнительница роли Бэтвумен подверглась травле со стороны фанатов

12.08.2018 17:05
Очевидный выбор

Австралийская актриса и открытая лесбиянка Руби РоузОранжевый – хит сезона», «Джон Уик 2») удалила свой аккаунт в Twitter из-за волны негативных комментариев со стороны пользователей соцсети ‒ в начале августа Роуз получила роль супергероини Бэтвумен, однако часть поклонников DC такое кастинговое решение не устроило.

Многие фанаты критиковали актёрские данные Роуз, а также называли её назначение на роль «слишком очевидным»: по их мнению, сыграть Бэтвумен (которая была лесбиянкой в оригинальных комиксах) вполне может и менее известная актриса с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Перед тем, как покинуть Twitter, актриса напомнила, что не впервые сталкивается с подобными обвинениями: «Не понимаю, откуда берутся высказывания в духе “Руби не лесбиянка, поэтому она не может быть Бэтвумен” ‒ это же самая забавная нелепая вещь, которую я когда-либо читала. Ничего, что я совершила камин-аут лет в 12? А за последние пять лет мне также часто приходилось слышать, что я ”чересчур лесбиянка”. Как вы так резко “переобулись”? Лично я не менялась».

Руби Роуз впервые появится в образе Бэтвумен этой зимой в новом кроссовере четырёх супергеройских сериалов от канала The CW («Стрелы», «Флэша», «Супергёрл» и «Легенд завтрашнего дня»), а затем её героиня получит отдельное шоу.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 24

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть