Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Закоулки души.
20 лучших психологических триллеров
Копеечка к копеечке.
11 самых прижимистых звезд Голливуда
Длина имеет значение.
15 фильмов и сериалов со сверхдлинными непрерывными сценами
Какашка, сэр!
17 самых неаппетитных комедийных сцен
Второй раз – не страшно.
10 лучших сиквелов фильмов ужасов

Новости кино

Одной строкой: Барбара Брокколи надеется вернуть Сэма Мендеса в Бондиану, Том Хиддлстон сыграет в «Маппетах 2», первый постер «Игры Эндера»

27.03.2013 10:43
Одной строкой: Барбара Брокколи надеется вернуть Сэма Мендеса в Бондиану, Том Хиддлстон сыграет в "Маппетах 2", первый постер "Игры Эндера"

Несмотря на то, что после ленты «007: Координаты »Скайфолл«» /Skyfall/ (2012) Сэм Мендес был вынужден покинуть франшизу ради других запланированных проектов, Барбара Брокколи не намерена расставаться с режиссером насовсем. Продюсер Бондианы хочет верить в то, что постановщик вернется, когда станет посвободнее. «Мы не теряем надежды, – сказала она в интервью. – Может, не в следующем фильме… Но мы хотим вернуть его обратно». Что же, поклонники «Скайфолла» могут только присоединиться к чаяниям Барбары и скрестить пальцы.

К составу сиквела «Маппетов» /The Muppets/ (2011), съемки которой проходят в Лондоне, неожиданно присоединился Том Хиддлстон. Как сообщается, звезде «Мстителей» /The Avengers/ (2012) предложена роль персонажа по имени Великий Эскейпо. Кем может быть герой с подобным титулом? Не иначе, фокусником.

Первый постер «Игры Эндера» /Ender's Game/ (2013) демонстрирует главного героя со спины, но не он здесь представляет главный интерес, а комната для сражений в невесомости, которую можно рассмотреть на заднем плане; теперь мы знаем, как она выглядит. Напомним, экранизация романа Орсона Скотта Карда 1985-го года, увенчанного престижными премиями «Небьюла» и «Хьюго», перебросит зрителя в 2135 год, где человечество после набегов инопланетной расы т.н. жукеров поставлено на грань выживания. На околоземной орбите создается военная школа, кующая бойцов из самых талантливых детей, и на Эндрю «Эндера» Виггина – будущего полководца Международного флота Земли – возложены большие надежды. В режиссерском кресле восседает Гэвин Худ («Люди Икс. Росомаха»), сценарную адаптацию выполнил сам автор книги, премьера картины намечена на 15 марта 2013 года.



 65

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть