Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Продюсировать новый фильм будет, как сообщается, та же команда: Бо Флинн, Уилл Феррелл, Адам МакКэй и Кевин Мессик

19.03.2013 17:32
"Охотники на ведьм" обзаведутся сиквелом

Это только в книгах народные сказки заканчиваются там, где заканчиваются, а в Голливуде все знают, что если экранизация такой сказки заработала много денег, ее обязательно надо продолжить сиквелом. Вот и студия Paramount недолго размышляла перед тем, как объявить о запуске в работу сиквела «Охотников на ведьм 3D» /Hansel and Gretel Witch Hunters/ (2012).

Решение мейджора может кого-то удивить, ведь в домашнем прокате лента едва наскребла $54 миллиона. Зато если считать международную кассу, то в целом по миру фильм собрал $205 млн, вчетверо перекрыв свой 50-миллионный бюджет, – и с этой точки зрения запуск в работу продолжения выглядит ходом вполне обоснованным.

На данном этапе неизвестно, вернется ли режиссер Томми Виркола, который в ближайшее время будет занят у себя в Норвегии на съемках зомби-хоррора «Операция »Мертвый снег«: Война мертвых» (Dead Snow: War of the Dead), и найдут ли время на участие в сиквеле Джемма Артертон и Джереми Реннер, сыгравшие Гензеля и Гретель. Сценариста, режиссера и названия у картины тоже пока нет. Но вести разработку проекта, как сообщается, будет та же продюсерская команда: Бо Флинн, Уилл Феррелл, Адам МакКей и Кевин Мессик.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 58

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть