Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Откуда дровишки?
12 фильмов, профинансированных оригинальными способами
«Вирус» как предчувствие.
10 фильмов, рекламировавшихся необычными способами
Кинопремьеры месяца. Март.
15 главных фильмов марта 2016 года
Лишенные потомства.
13 потенциально крутых франшиз, которые не случились
Красота ищет жертв.
13 самых элегантных убийц в кино

Новости кино

«Охотники на ведьм» обзаведутся сиквелом

19.03.2013 17:32
"Охотники на ведьм" обзаведутся сиквелом

Это только в книгах народные сказки заканчиваются там, где заканчиваются, а в Голливуде все знают, что если экранизация такой сказки заработала много денег, ее обязательно надо продолжить сиквелом. Вот и студия Paramount недолго размышляла перед тем, как объявить о запуске в работу сиквела «Охотников на ведьм 3D» /Hansel and Gretel Witch Hunters/ (2012).

Решение мейджора может кого-то удивить, ведь в домашнем прокате лента едва наскребла $54 миллиона. Зато если считать международную кассу, то в целом по миру фильм собрал $205 млн, вчетверо перекрыв свой 50-миллионный бюджет, – и с этой точки зрения запуск в работу продолжения выглядит ходом вполне обоснованным.

На данном этапе неизвестно, вернется ли режиссер Томми Виркола, который в ближайшее время будет занят у себя в Норвегии на съемках зомби-хоррора «Операция »Мертвый снег«: Война мертвых» (Dead Snow: War of the Dead), и найдут ли время на участие в сиквеле Джемма Артертон и Джереми Реннер, сыгравшие Гензеля и Гретель. Сценариста, режиссера и названия у картины тоже пока нет. Но вести разработку проекта, как сообщается, будет та же продюсерская команда: Бо Флинн, Уилл Феррелл, Адам МакКей и Кевин Мессик.


 42

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть