Наверх
Фильмы 2016 Новогодний корпоратив Пассажиры Дед Мороз. Битва Магов Кредо убийцы 28 панфиловцев Моана Викинг Елки 5 Изгой-один Монстр-Траки Три икса: Мировое господство
Самые ожидаемые фильмы июня 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы июня 2014 года
Голливудские скромницы.
10 голливудских красавиц, не желающих раздеваться на экране
«Глобус» против «Оскара».
15 расхождений между награждениями «Золотым глобусом» и «Оскаром»
Не на игле.
11 голливудских звезд, избавившихся от зависимостей
Слова любви.
10 самых романтичных голливудских цитат

Новости кино

Параллель

02.03.2016 14:41
Параллель

1 марта на закрытии кинофестиваля «Дух Огня» исполнитель главной мужской роли Егор Корешков получил специальный приз имени Александра Абдулова «За лучшую мужскую роль» в российском дебютном фильме Лики Алексеевой «Параллельные прямые пересекаются в бесконечности».

Фильм повествует о том, как молодой фотограф Егор работает над серией фотоснимков обнаженной женской натуры. Под прицелом объектива его необычные фотографии должны раскрывать человеческие страхи. В какой-то момент ему становится недостаточно снимать наигранные чувства, и он начинает охоту за реальными. В то же время Егор становится объектом каждодневной слежки за ним девушкой Сашей. Что связывает этих двоих и чем обернется для него поиск острых ощущений?

Напомним, что 29 февраля в рамках конкурсной программы «Российские дебюты» кинофестиваля «Дух огня»-2016 состоялась показ фильма в Ханты-Мансийске. 24 марта «Параллельные прямые…» выходят в российский прокат.

По словам организаторов, особенность фестиваля 2016 года – его тематика: 14-ый «Дух огня» посвящен гуманизму, как в кино, так и в обществе. Эта тема пройдет красной нитью в течение всех мероприятий форума. В конкурсной программе примут участие 30 кинодебютов. Главные инновационные проекты «Духа огня»-2016 - это конкурсы микрофильмов «ЧелоВечность» и короткометражного кино. Микрофильмы будут представлены на суд кинозрителей второй год подряд. На этот раз, помимо отечественных, среди них будут и международные. Поступили работы из разных уголков России и даже из Сирии. Продолжительность одной картины - не более трех минут.

С более подробным списком лауреатов вы можете ознакомиться на сайте фестиваля.

 

Кадр из фильма «Параллельные прямые пересекаются в бесконечности»

 29

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть