Наверх
Фильмы 2016 Доктор Стрэндж Джейсон Борн Бен-Гур Отряд самоубийц Бриджит Джонс 3 Великолепная семерка Инферно Стартрек: Бесконечность
Не забывай свои корни, помни….
10 картин, которые «выросли» из неслучившихся сиквелов
Отказники: Микки Рурк.
23 фильма, в которых мог сыграть Микки Рурк
Кино-глаз.
10 фильмов и сериал, делающие зрителя центральным персонажем
Живот втяните!
13 актрис, снимавшихся беременными на ТВ
Было ваше – стало наше.
8 знаменитых киносцен, позаимствованных авторами из чужих фильмов

Новости кино

Параллель

02.03.2016 14:41
Параллель

1 марта на закрытии кинофестиваля «Дух Огня» исполнитель главной мужской роли Егор Корешков получил специальный приз имени Александра Абдулова «За лучшую мужскую роль» в российском дебютном фильме Лики Алексеевой «Параллельные прямые пересекаются в бесконечности».

Фильм повествует о том, как молодой фотограф Егор работает над серией фотоснимков обнаженной женской натуры. Под прицелом объектива его необычные фотографии должны раскрывать человеческие страхи. В какой-то момент ему становится недостаточно снимать наигранные чувства, и он начинает охоту за реальными. В то же время Егор становится объектом каждодневной слежки за ним девушкой Сашей. Что связывает этих двоих и чем обернется для него поиск острых ощущений?

Напомним, что 29 февраля в рамках конкурсной программы «Российские дебюты» кинофестиваля «Дух огня»-2016 состоялась показ фильма в Ханты-Мансийске. 24 марта «Параллельные прямые…» выходят в российский прокат.

По словам организаторов, особенность фестиваля 2016 года – его тематика: 14-ый «Дух огня» посвящен гуманизму, как в кино, так и в обществе. Эта тема пройдет красной нитью в течение всех мероприятий форума. В конкурсной программе примут участие 30 кинодебютов. Главные инновационные проекты «Духа огня»-2016 - это конкурсы микрофильмов «ЧелоВечность» и короткометражного кино. Микрофильмы будут представлены на суд кинозрителей второй год подряд. На этот раз, помимо отечественных, среди них будут и международные. Поступили работы из разных уголков России и даже из Сирии. Продолжительность одной картины - не более трех минут.

С более подробным списком лауреатов вы можете ознакомиться на сайте фестиваля.

 

Кадр из фильма «Параллельные прямые пересекаются в бесконечности»

 25

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть