Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Боссы Paramount, прочитав сценарий "Черепашек-ниндзя", отправили создателей фильма дорабатывать материал

17.06.2012 18:36
Перезапуск "Черепашек-ниндзя" откладывается до мая 2014

Кажется, Paramount усвоила суровый урок. После трех отложенных релизов («Охотники на ведьм в 3D», «Мировая война Z» и «G.I.JOE: Бросок кобры 2») руководители студии решили прочитать сценарий новых «Черепашек-ниндзя», и им определенно не понравилось увиденное.

Несмотря на то, что проект уже начал стадию пре-продакшна в Ванкувере и назвал рождество 2013 года датой релиза, Paramount приняла решение отложить выход «Черепашек-ниндзя» до 16 мая 2014. Как считает сайт Deadline, студия ищет новую прибыльную франшизу, поэтому очень придирчиво относится к сценарию и взвешивает перспективы «черепах» при 125-миллионном бюджете. Может быть, директоров студии смущает то, что Майкл Бэй решил сделать культовых американских героев инопланетянами?

Напомним, что Майкл Бэй является основным продюсером проекта, а в режиссерском кресле будет Джонатан Либесман. Также ходит молва, что в ребуте поучаствует популярный хип-хоп исполнитель Kid Cudi; в апреле певец намекнул на это в своем блоге.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 64

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть