Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Комедийному проекту нашли новых продюсеров

06.04.2014 13:31
Перезапуск «Полицейской академии» обрел второе дыхание

Два года назад New Line уже собиралась делать ремейк по одной из самых популярных комедий в России, в которой Махоуни хохмит на каждом шагу, а Хайтауэр сворачивает в узел железные балки. Тогда у студии был готовый сценарий и режиссер, но проект все-таки затух. Теперь «Полицейская академия» нового образца обрела второе дыхание.

New Line утвердила в должности продюсеров Кигэна-Майкла Ки и Джордана Пили. В США они известны, прежде всего, своим скетч-шоу на Comedy Central. Начинали они свой путь в “MadTV”, еще одном комедийном скетч-шоу. Также им предстоит появяться в четырех эпизодах сериала «Фарго», стартующего на FX.

Отметим, что в 2012 году к проекту были прикреплены режиссер Скотт Забиелски («Тош.0» и шоу «Чики и фрики»), а последним над сценарием работал Джереми ГареликРазвод по-американски»). Продюсер оригинальной франшизы, которой в этом году исполняется 30 лет, Пол Маслански также задействован в ребуте.



 69

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть