Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Триллер Роберта Лукетича порадовал нас первыми официальными кадрами, на которых запечатлены Харрисон Форд, Лиам Хемсворт и Гари Олдман

17.10.2012 08:23
Первые кадры и официальный синопсис "Паранойи"

Триллер Роберта Лукетича «Паранойя» порадовал нас первыми официальными кадрами, на которых запечатлены Харрисон Форд, Лиам Хемсворт и Гари Олдман:

Официальный синопсис картины:

Напряженный триллер расскажет о Адаме Кассиди (Лиам Хемсворт), обычном парне, старающемся преуспевать на новой должности в «Wyatt Corporation». Однако одна ошибка дорого ему обошлась, и босс Адама Николас Уайатт (Гари Олдман) заставляет его следить за главным конкурентом корпорации Джоком Годдардом (Харрисон Форд), который, в придачу ко всему, еще и был наставником Уайатта. В скором времени Адам обзавелся собственным кабинетом и зажил жизнью, о которой можно только мечтать. Тем не менее, за кулисами он – лишь пешка в большой игре Уайатта. Узнав об этом, Адам понимает, что ему необходимо выйти из под контроля босса, который ни перед чем не остановится и пойдет даже на убийство ради нескольких миллионов.

Помимо вышеупомянутых Форда, Олдмана и Хемсворта в фильме снимаются Лукас Тилл, Эмбер Херд, Эмбет Дэвидц, Джулиан МакМэхон и Джош Холлоуэй. Релиз картины запланирован на 4 октября 2013 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 153

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть