Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В дебютном ролике триквела представлен главный герой собственной персоной, и чужеродные твари, мечтающие им закусить

25.03.2013 14:04
Первый тизер "Риддика 3D"

«Риддик 3D» /Untitled Chronicles of Riddick Sequel/ (2013) обзавелся весьма лаконичным тизером длиной всего в 22 секунды, в котором, однако, представлен и сам герой собственной персоной, и чужеродные твари, мечтающие им закусить.

Напомним, по сюжету, Риддик окажется брошенным умирать на чужой планете, где им немедленно начинают интересоваться свирепые местные хищники. Спрятаться от них некуда, поэтому протагонисту останется только врубить радиомаяк и призвать к себе «охотников за головами»: в сложившихся обстоятельствах заклятые враги Риддика, мечтающие получить награду за его поимку, могут стать единственным средством, которое сохранит ему жизнь. Кто же доберется до Риддика первым – наемники или инопланетяне?

Триквел, как и две прыдущих ленты, «Черная дыра» /Pitch Black/ (2000) и «Хроники Риддика» /Chronicles of Riddick, The/ (2004), снял Дэвид Туи, прокатчиком выступает студия Universal, а в российские кинотеатры лента попадет 12-го сентября.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 79

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть