Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

05.07.2012 11:47
Первый взгляд: Мэтт Дэймон в "Элизиуме" Нила Бломкампа, Том Круз в "Джеке Ричере" Кристофера МакКуорри, Тони Старк уносит ноги от людей с оружием

Свершилось: сай-фай «Элизиум» /Elysium/ (2013) начал делиться официальными материалами. В сеть проложил себе дорогу первый кадр из второй ленты Нила Бломкампа («Район №9» /District 9/ (2009)) с изображением бритоголового Мэтта Дэймона. Кто он такой и что здесь делает? Извольте, к вашим услугам – недавно обнародованный синопсис картины:«В 2159 году существуют два класса людей: очень богатые, живущие на космической станция под названием »Элизиум«, и все остальные, вынужденные ютиться на загрязненной, страдающей от перенаселенности Земле. Министр Роудс (Джоди Фостер) не останавливается перед ужесточением антииммиграционных законов, дабы жители Элизиума продолжали купаться в роскоши. Тем не менее, земляне не оставляют попыток проникнуть на станцию любой ценой. Когда неудачливый, Макс (Мэтт Дэймон) оказывается загнан в угол, он соглашается взвалить на себя сложнейшую миссию, которая в случае успеха может не только спасти ему жизнь, но и восстановить давно утраченное социальное равенство между двумя мирами».

Кроме Дэймона и Фостер в ролях заняты Шарлто Коупли, Уильям Фихтнер, Соня Брага и Диего Луна. Релиз «Элизиума» намечен на 1 марта 2013-го года.

* * *

Также онлайн всплыл симпатичный арт к «Железному человеку 3» /Iron Man 3/ (2013) и кадр с Томом Крузом в роли Джека Ричера в «Джеке Ричере» /Jack Reacher/ (2013). Что сказать: на вид Ричер как Ричер… вернее, Круз как Круз. Фильм по детективному роману Ли Чайлда «Выстрел» рассказывает о приключениях бывшего военного полицейского, вляпавшегося в дело о снайпере, предположительно застрелившем в центре города пятерых человек. Российская премьера «Джека Ричера» – 20.12.2012, «Железный человек 3» попадет в кинотеатры в следующем мае.




Ссылки по теме

Официальный синопсис "Элизиума" Одной строкой: Уильям Сэдлер в "Железном человеке 3", Ана О'Райли -- девушка Стива Джобса, Warner Bros. поставит "Ветер" Дэвида Коппа... Джон Фавро вернется к роли Хэппи Хогана в "Железном человеке 3" Одной строкой: новый бюджет "Железного человека 3", Матье Амальрик экранизирует Стендаля, "Безумный Макс: Дорога ярости" готов к запуску... Новый злодей в "Железном человеке 3" Одной строкой: "Падение Белого дома" Эммериха выйдет в ноябре 2013-го, Диаз вместо Джоли, Холл вместо Честейн, "Пипец 2" будет снимать Джефф Вадлоу, Кэмерон внес уточнение... "Железный человек 3" терпит потери показать еще

 178

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть