Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Ставить пятую серию будет, похоже, все-таки режиссер квадриквела Роб Маршалл

12.01.2012 11:00
"Пиратов Карибского моря 5" переписывают заново

«Пираты Карибского моря: На странных берегах» /Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/ (2011) отлично заработали в прокате, впрочем, и критических замечаний получив предостаточно. Сценарий пятой серии писался загодя и был готов еще до премьеры квадриквела, но поскольку Джонни Депп объявил, что для нового возвращения к образу Джека Воробья ему нужна по-настоящему цепляющая история, продюсер Джерри Брукхаймер решил не рисковать и отдал скрипт на доработку.

Сейчас Роб Маршалл внес небольшой апдейт по поводу проекта. Из слов режиссера можно сделать вывод, что, несмотря на обилие разгромной критики, ставить пятую серию будет все-таки он.

-- Терри Росси пашет над сценарием как раб на галерах, он там все перепридумал заново и сейчас пишет новую версию. Мы хотим быть уверенными в том, что аудитория захочет это кино посмотреть, а значит, калибр нового приключения должен соответствовать ожиданиям. Я знаю, Джонни тоже так считает. Он, конечно, поставил условие, но уже если ему сценарий понравится, то он с радостью снова возьмется за шпагу!

Маршалл забыл упомянуть, что Джонни – большой поклонник его творчества, что тоже является важным фактором. А Терри Россио не позавидуешь: фанаты франшизы теперь наверняка заспамят его имейл и Фейсбук советами и пожеланиями.




 144

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть