Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Итальянскую сторону в картине представит оскароносец Роберто Бениньи, аргентинскую -- Марисель Альварес

03.06.2011 07:27
Пополнение в каст-листе "римского проекта" Вуди Аллена

Новый фильм Вуди Аллена, ранее ходивший под тайтлом The Wrong Picture, сменил рабочее название на Bop Decameron – что-то вроде «Декамерон в стиле боп». Можно не сомневаться, что в российском прокате его снова переименуют, но вообще интересно, что у Аллена фильмы в последнее время ходят без названия почти до самой премьеры, а тут еще до начала съемок имеется сразу целых два заголовка.

Фильм будет состоять из четырех любовных новелл, корнями уходящих в «Декамерон» Боккаччо. Съемки пройдут на английском и итальянском языках, а в каст-листе нашлось место для Алека Болдуина, Эллен Пейдж, Джесси Айзенберга, Пенелопы Крус и Роберто Бениньи. Решив тряхнуть стариной, сыграет небольшую роль отца взрослой дочери, идущего знакомиться с будущим зятем, и сам режиссер (последний раз Аллен появлялся на экране 5 лет назад). Самым свежим на сегодняшний день приобретением будущего алленовского фильма является аргентинская актриса Марисель Альварес, которую он заметил после фильма «Бьютифул», также как Айзенберга – после «Социальной сети», а Пейдж – после «Джуно».

Действие, как и обещалось ранее, развернется в Риме. Съемки должны начаться в середине июля.




 63

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть