Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актриса, знакомая по «Цели номер один» сыграет мать главной героини

08.10.2013 11:38
«Пятьдесят оттенков серого» пополнятся Дженнифер Или

Теперь, когда основные акценты «Пятидесяти оттенков серого» расставлены – на место режиссера поставлена Сэм Тейлор-Джонсон, а на ведущие роли приняты Чарли Ханнэм и Дакота Джонсон – можно приступить к заполнению остальных ячеек кастинговой головоломки. Первой на борт поднимается Дженнифер Или, которая сыграет мать Анастейши Стил, Карлу.

В книге Карла описывается как жесткая, бескомпромиссная Южная красавица, четырежды вступавшая в брак. Именно ее дочери Анастейше предстоит испытать на себе все сексуальные удовольствия и неудовольствия после встречи с таинственным мистером Греем.

Сценарий будущего фильма сейчас доводит до ума Келли Марсел, чьему перу принадлежит «Спасти мистера Бэнкса». В планах прокатчиков премьера «Пятидесяти оттенков серого» поставлена на август следующего года, так что к съемкам группа приступит в самом ближайшем будущем. Кто знает, сколько понадобится дублей, чтобы заснять все самое интересное…


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 105

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть