Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса начала переговоры на предмет роли в фильме Брайана Кирка «Пассажиры» с Киану Ривзом в главной роли

27.10.2013 12:37
Рэйчел МакАдамс проведет в космосе 100 лет вместо Риз Уизерспун

Рэйчел МакАдамс начала переговоры с The Weinstein Company, студия предлагает ей роль в фильме Брайана Кирка «Пассажиры» и возможность поработать с Киану Ривзом. Она заменит Риз Уизерспун, которая в мае согласилась взяться за работу, но отказалась из-за нестыковок в расписании. Теперь на съемки в Германию может поехать МакАдамс.

 «Пассажиры» в 2007 году попали в «черный список» Голливуда. Позднее «Пассажиры», уже выбравшись из списка, пережили производственный ад, остались без режиссера и к Каннскому кинофестивалю вышли на рынок, где Weinstein приобрела проект за баснословную сумму. Боссы с удовольствием выложили свои деньги за сюжет, который должен прийтись по вкусу тем, кому понравилась «Гравитация»: в далеком будущем пассажиры летят через космос к новой планете, путешествие на корабле должно занять сотни лет. Из-за компьютерного сбоя один из пассажиров просыпается от криогенного сна на 90 лет раньше всех остальных. Напуганный перспективой старения и одинокой смерти, он будет еще одного пассажира – прекрасную женщину.

Для одного из постановщиков «Игры престолов» Брайана Кирка лента должна стать полнометражным дебютом, сценарий написал один из авторов «Прометея» Джон Спэйтс. Бюджет картины составит порядка 25 миллионов долларов, релиз планируют на конец 2014 года.



 86

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть